李师傅油烟机清洗维修天然灶具维修换沙门纱窗

  • 2017-12-13 发布
  • 0次浏览
53个月
加入58
1990个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
净化器清洗

服务描述

​  10年清洗油烟机经验,欢迎来电咨询油烟机清洗范围:1.专业清洗各种品牌家用抽油烟机。2.油烟净化器清洗、环保网清洗。3.清洗维修各大宾馆,公司,食堂,饭店,大中型油烟机。4.安装各种品牌油烟机,油烟机维修。    常规油烟机清洗步骤:1、和客户当面试机,确认油烟机的现状。2、确认油烟机和电源断开。 3、取下油烟机的排烟管。 4、把油机从固定位置卸下。 5、拆开油烟机,注意存放好油烟机的配件及其螺钉。 6、清洗,先清洗电机周围部分。 7、安装清洗并晾干油烟机的各部分。8、固定油烟机到原来位置。 9、安装烟管。 10、接上电源在客户面前试机。家庭油烟机的常见故障:1、油烟机拆卸清洗后发生漏油现象。2、油烟机灯不亮,开启后开关有冒烟现象。    3、油烟机马达在工作运转但杂声很大。 4、油烟机马达在工作,但风力很小。   5、油烟机开启后没有任何反应。 6、油烟机开启后不能关闭。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
李师傅油烟机清洗维修天然灶具维修换沙门纱窗
2017-12-13 发布 |
查看电话号码