上门清洗油烟机维修各种燃气热水器洗衣机灶具更换窗纱

  • 2017-12-25 发布
  • 0次浏览
45个月
加入58
24个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
质保
服务范围
烟道清洗

服务描述

预约上门维修承诺;我们将以低价的收费使你满意,365天提供上门服务使你们省心,我们的维修技术,有着二十多年的维修经验,请你们放心。以质量求生存,以客户满意为标准。本着全市较低价格为你上门维修,保质保量的要求。您的每一个约服务承定是对我们较大的信任!您的满意是对我们细心服务认可!专业清洗油烟机, 清洗后,从里到外靓丽如新 价格合理。本公司是一家做油烟机清洗和家电维修的公司,主要服务项目有:清洗油烟机,维修 各种天燃气灶具,热水器,洗衣机 ,换窗纱,做铝塑纱框,机械钻墙孔,疏通下水道。上门服务。本公司一直以服务大众为己任,凭借着认真工作,和负责人的态度,受到了广大客户的一致好评,本公司一定竭诚为你服务,{给我一分信任。还你十分满意}。有需要的可电话咨询,请大家注意: 油烟机长时间不清洗叶轮、烟道上的油垢增加了粘性,使排气不畅同,增加了油烟在厨房的扩散,危害人们的健康。油烟可引起鼻炎、咽喉炎、气管炎等呼吸道系统疾病,甚至导致哮喘恶化,从而增加了患肺癌的机会。厨房油烟已成为威胁人们健康的“隐形杀手
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!